como retirar opçao de bloqueio de ligação para celular de meu telefone fixo?

FAQs Relacionadas

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Após fazer a ativação do chip, você receberá um e-mail com todas as informações. Em seguida, você deve se dirigir a uma Loja Claro ou a um Agente Autorizado e fazer a retirada do aparelho.

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o