como retirar opçao de bloqueio de ligação para celular de meu telefone fixo?

FAQs Relacionadas

O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.
Após fazer a ativação do chip, você receberá um e-mail com todas as informações. Em seguida, você deve se dirigir a uma Loja Claro ou a um Agente Autorizado e fazer a retirada do aparelho.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...