Como retirar o pagamento de débito em conta?

FAQs Relacionadas

Para cadastrar sua fatura em débito automático, acesse a Minha NET, clique em Alterar Forma de Pagamentoe preencha os campos solicitados.

Importante!
Verifique se o débito ocorrerá na...

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.

Em razão de inconsistência de informações junto aos bancos, algumas faturas, até então cadastradas para débito automático, tiveram pagamento feito por outros meios. Para corrigir seu...