como retirar debito automatico

FAQs Relacionadas

Após fazer a ativação do chip, você receberá um e-mail com todas as informações. Em seguida, você deve se dirigir a uma Loja Claro ou a um Agente Autorizado e fazer a retirada do aparelho.
Sim. Execute os procedimentos de retirada de seus dados via web ou via cliente backup até 30/12/2016. Após esta data os arquivos serão removidos e indisponíveis.
Execute o procedimento de retirada pela webaqui ou pelo software backup.