como recuperar o codico net para me cadastrar

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Se você esqueceu seu login, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a senha, digite seu CPF ou CNPJ e selecione Confirmar. Acesse a conta de e-mail informado pelo site e abra...

Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviçoSenha WI-FI Casa,Além de consultar, você também pode alterar a senha e o nome da sua rede e enviar todas as...