Como proceder para substituir a forma de envio da fatura?

FAQs Relacionadas

Para cadastrar sua fatura em Débito Automático acesse Minha NET , clique em Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos solicitados.

Importante! Verifique se o débito ocorrerá na...

Dinheiro
Cartões de débito e de crédito: Visa, Mastercard, American Express.
Não aceitamos cheques.

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.

Para receber suas faturas em outro endereço, é muito simples. Acesse a Minha NET em Financeiro clique em Endereço de Cobrança e sua solicitação será atendida.

Importante! Se a...