como posso utilizar a net wifi

FAQs Relacionadas

Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha:
1 - Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-CLARO-WIFI : Clique em"Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ?...

É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-CLARO-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia
Sim. O equipamento já vem habilitado na rede Wi-Fi e cabos. Porém, para utilizar o Wi-Fi com segurança, você precisará ter uma configuração do mesmo com uma senha para que outras pessoas...

O modelo do roteador utilizado é LinkOne, modelo L1-RW332 com duas antenas e é fornecido em comodato pela NET já homologado pela Anatel.

Sim, o NET FONE pode ser utilizado em telefones sem fio ou equipamentos de fax.
Sim. O técnico irá configurar o Wi-Fi no formato padrão e não alterará a rede do roteador existente. Para evitar interferências é recomendável manter somente uma rede Wi-Fi ativa.