Como posso ter descontos promocionais

FAQs Relacionadas

Sim, as ligações locais entre números NET FONE são gratuitas e ligações interurbanas de NET FONE para NET FONE, usando o 21, saem ao custo de uma ligação local.
Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por assinatura, Internet banda larga e Telefone fixo).
Para saber mais sobre a promoção Kids no Controle acesse a página www.kidsnocontrolenet.com.br e veja as condições para participar.

Para participar da promoção Kids no Controle é necessário que você seja cliente NET e estar adimplente com os pagamentos até a data do sorteio. O participante deverá acessar o site da...

É uma promoção exclusiva para os clientes NET com TV por assinatura, no período de 24/04/2014 a 30/05/2014. Para participar e ter mais informações, acesse o site net.com.br/juntinhospelobrasili

Para participar da promoção NET Absurdo de Milhas é necessário que você seja cliente NET, com qualquer produto ou serviço instalado.

Com o seu login e senha do site da NET em mãos,...