Como posso ter descontos promocionais

FAQs Relacionadas

Sim, as ligações locais entre números NET FONE são gratuitas e ligações interurbanas de NET FONE para NET FONE, usando o 21, saem ao custo de uma ligação local.
Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por assinatura, Internet banda larga e Telefone fixo).

Para participar da promoção NET Absurdo de Milhas é necessário que você seja cliente NET, com qualquer produto ou serviço instalado.

Com o seu login e senha do site da NET em mãos,...