como posso telefonar assistencia tecnica

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Para consultar as informações da sua Visita Técnica, acesse a Minha NET, clique em Reagendar ou Cancelar sua Visita Técnicae confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o...
Não. O técnico não está autorizado a receber nenhum valor no ato da visita técnica.

Alguns telefones suportam mais de um padrão de funcionamento, os telefones analógicos utilizam o sistema Pulse (ou pulso) e os digitais utilizam o sistema Tone (ou TOM). Verifique no seu...

Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.