como posso saber a minha carencia?

FAQs Relacionadas

Veja abaixo e clique na opção de contrato que deseja saber mais:

NET TV

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...
Os filmes são disponibilizados pelos estúdios que produzem e tem o direito de comercialização. O NOW depende da grade e disponibilidade dos filmes pelos estúdios para a TV.

O NOW está sendo disponibilizado gradativamente nos bairros das cidades em que a NET atua.