como posso pedir extensão do telefone

FAQs Relacionadas

Sim. Além do telefone principal é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Sim. Além do telefone principal é possível até 4 extensões por linha grátis, quando solicitadas no ato da venda.
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!