como posso gravar

FAQs Relacionadas

Para gravar um programa que está passando agora, basta apertar a tecla REC do seu controle remoto. Para agendar uma gravação futura, você pode utilizar o controle remoto, o NET App ou o site da NET...
Os direitos de exibição da programação se destinam exclusivamente à TV por Assinatura e a reprodução em fitas de vídeo, DVDs e outros são proibidos por lei.
Não. Os filmes disponíveis para locação podem ser assistidos quantas vezes quiser durante o período da locação (24h ou 48h). Já os conteúdos gratuitos podem ser acessados quantas vezes quiser, sem ...