Como posso falar com esta empresa por fone?

FAQs Relacionadas

As tarifas para ligações excedentes são as mesmas das ligações realizadas dentro da franquia e são válidas para qualquer dia e horário.
Sim. Além do telefone principal é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.
Assim como os telefones sem fio, o NET Fone Empresas não funciona sem energia elétrica.
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Você ainda pode contar com atendimento exclusiv...