COMO POSSO CADASTRAR DEBITO AUTOMATICO

FAQs Relacionadas

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, acesse a Minha NET, clique em Atendimento e Fale Conosco.

Sim, acesse a MINHA NET e clique em Financeiro, Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meio das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET.

Acesse MINHA NET, clique em Financeiro, Pagamento de fatura, para fazer o...

É possível realizar pagamento com cartão de crédito?