como posso assiner a Net em outra cidade?

FAQs Relacionadas

Você pode buscar os pacotes de conteúdos adicionais no Site da NET ou Central de Relacionamento. O NOW Clube não é um pacote de assinatura e sim uma categoria do NOW que agrupa os pacotes de...
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...

Para conhecer os produtos que estão disponíveis para a sua cidade, é importante selecionar sua cidade no Topo da página inicial.

Como ver a cobertura da NET?

É fácil! Siga os três passos abaixo:

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho;
2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI;
3. Conecte-se com o mesmo login e senha que você utiliza na Minha NET.

Se...