COMO POSSO ADQUIRIR O CURSO?

FAQs Relacionadas

Sim, no site netcombo acesse Minha NET> Bem Vindo à NET e faça o download do que você precisa!
É um curso de inglês online, desenvolvido para que o aluno possa aprender o idioma de maneira fácil e prática através do seu computador, 24 horas por dia, 7 dias da semana.
Para garantir o bom funcionamento da escola de Inglês online e tirar proveito de todas as ferramentas disponíveis, é necessário que o computador atenda aos seguintes requisitos: 1. Processadores P...