Como pedir suspensao

FAQs Relacionadas

Se você precisar suspender sua assinatura temporariamente, entre em contato com um de nossos canais de atendimento e solicite informações do serviço.
Sim, para suspender o serviço temporariamente entre em contato com a Central de Atendimento COMBO MULTI através do telefone 0800 723 66 26.
No pacote NET Combo, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais...