como pedir o hd max

FAQs Relacionadas

Não. Os direitos de exibição da programação se destinam exclusivamente à TV por assinatura e a reprodução em fitas de vídeo ou DVDs é proibida por lei.

Se você ainda não é cliente NET, não perca a oportunidade de ter a melhor TV, com muita programação e diversão.ASSINE JÁpelo site e confira as condições exclusivas. No site você pode...

Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?
Trata-se de um decodificador que traz tudo o que a NET já oferece (programação completa, guia eletrônico, interatividade) e está preparado para receber conteúdos em alta definição e...