COMO PEDIR FONE MULTI

FAQs Relacionadas

Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.  Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. S...
Para receber as vantagens do NET Combo é necessário à contratação dos Combos já pré-definidos pela NET (TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo). Todos os produtos da NET podem ser combinado...