como obter uma extensão do fone net

FAQs Relacionadas

Sim. Além do telefone principal é possível até 4 extensões por linha grátis, quando solicitadas no ato da venda.

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.

Extensão Wi-fi é a extensão do seu wifi por um roteador conectado ao ponto principal do seu NET Virtua, ampliando a cobertura existente.

Sim. Além do telefone principal é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.