como obter uma extensão do fone net

FAQs Relacionadas

Sim, além do telefone principal, é possível até 4 extensões por linha grátis, quando solicitadas no ato da venda.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.

Extensão Wi-fi é a extensão do seu wifi por um roteador conectado ao ponto principal do seu NET Virtua, ampliando a cobertura existente.

Sim. Além do telefone principal é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.