como obter uma extensão do fone net

FAQs Relacionadas

Sim. Além do telefone principal é possível até 4 extensões por linha grátis, quando solicitadas no ato da venda.
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Extensão Wi-fi é a extensão do seu wifi por um roteador conectado ao ponto principal do seu NET Virtua, ampliando a cobertura existente.
Sim. Além do telefone principal é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.