como obter uma extensão do fone net

FAQs Relacionadas

Sim, além do telefone principal, é possível até 4 extensões por linha grátis, quando solicitadas no ato da venda.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

Extensão Wi-fi é a extensão do seu wifi por um roteador conectado ao ponto principal do seu NET Virtua, ampliando a cobertura existente.

Além do telefone principal, é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.