como obter nova assinatua

FAQs Relacionadas

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com o objetivo de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Solicite agora a Fatura Digitale...

Não. Se você já possui cadastro no site NET Combo, o seu Login e senha permanecem o mesmo, basta selecionar o serviço de interesse e fazer o login. Se você ainda não possui cadastro no site,...
Não. O novo contrato não altera os valores de mensalidade pagos se não houver mudança no pacote de canais ou produtos.
Se você ainda não é nosso clienteClique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?