como obter internet

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso clienteClique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.

Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você...

Sim, e o próprio Windows 2000 tem um suporte a VPN, dispensando outros softwares para esta conexão, porém este tipo de configuração deve ser realizado em seu equipamento. O sistema da NET...
Para ter IP fixo é necessário que contrate o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial o IP é dinâmico.