como obter internet

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site. Se preferir, liguepara o televendas3003 3448.

Se você já...

Sim, e o próprio Windows 2000 tem um suporte a VPN, dispensando outros softwares para esta conexão, porém este tipo de configuração deve ser realizado em seu equipamento. O sistema da NET...
Para ter IP fixo é necessário contratar o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial, o IP é dinâmico.