como obter cópia do meu contrato?

FAQs Relacionadas

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...

Solicite sua conta detalhada e/ou 2ª Via da Fatura de forma rápida e simples, escolhendo a melhor forma:

Por CPF
Obtenha o código de barras das suas faturas NET em aberto, apenas com o...

Como solicitar a 2ª via da Fatura?
Sim, o serviço não restringe a cópia de nenhum formato.
Os direitos de exibição da programação se destinam exclusivamente à TV por assinatura. A reprodução em fitas de vídeo, DVDs e outros são proibidos por lei.