como mudar pra combo multi net claro, se já sou net

FAQs Relacionadas

Sim, o seu plano será migrado para um dos Planos Combo Multi. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do si...
Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.
Sim, NET Vírtua Wi Fi pode ser utilizado normalmente.
Não, os produtos e serviços continuam nos mesmos endereços:  NET - net.com.br   Claro – claro.com.br   Claro hdtv – clarotv.claro.com.br
4GMax é tecnologia, a franquia será de acordo com o plano de internet contratado. Após o consumo da franquia contratada a velocidade será reduzida e você poderá contratar uma franquia adicional.