como mudar o email de conbraca

FAQs Relacionadas

Para receber suas faturas em outro endereço, é muito simples. Acesse a Minha NET em Financeiro clique em Endereço de Cobrança e sua solicitação será atendida.

Importante! Se a...

A assinatura NET pode ser transferida de um endereço para outro desde que tenha a rede de cabos NET no novo endereço.

A mudança de endereço de instalação tem uma taxa de R$90,00 que é...

Se você vai transferir sua assinatura para a mesma cidade, o número de telefone permanecerá o mesmo. Para mudança de endereço para outra cidade ou estado não será possível manter o mesmo...

A Fatura Digital é a fatura da NET que você pode receber via e-mail, com o objetivo de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Solicite agora a Fatura...

Não. O Comprovante de Compras será gerado somente para aquisições de produtos.

Para alterar os dados bancários já cadastrados para Débito Automático, acesse Minha NET, clique em Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos necessários para a alteração.

Se...