como mudar de palno

FAQs Relacionadas

Para alterar seu perfil, acesse a página do Netsmarthomee siga os passos abaixo:

Vá até a área do cliente;
Insira seu login e senha e clique em acessar;
Confirme seu e-mail e clique no...

Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?

A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é0000. Por motivos de segurança, a NET sugere que esta senha seja alterada/personalizada.

A senha de compra é a mesma senha de Parental...

Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?

É muito fácil alterar a senha ou nome da sua rede Wi-Fi NET. Basta acessar a Minha NET, selecionar o serviço SENHA WI-FI CASA e fazer as alterações necessárias.

Importante!

> Esta...

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM: o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?

Para alterar a data de vencimento da sua fatura, acesse a Minha NET, clique em Data de vencimento da sua fatura e escolha a melhor data para pagamento.