como mudar a senha do wifi ja com o email da net

FAQs Relacionadas

É possível restringir o acesso de uma rede WIFI configurando a segurança da rede e também configurando sua rede como rede oculta para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para...
Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o