Como mandar um email para vocês

FAQs Relacionadas

Não. Para realizar o envio de comunicados ou ofertas (E-Mail Marketing) aos seus clientes você deve contratar o produto Presença Web e um pacote adicional de E-Mail Marketing.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse a Minha NET, vá paraFinanceiro e clique em Comprovante de Compras.

Para visualizar seus comprovantes, será necessário...

Além de cadastramentovia web, você também pode fazê-lopor meio do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, usando o login e senha de cliente NET,você também pode utilizar a...

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples: acesse a Minha NET, clique em Endereço de Cobrançae sua solicitação será atendinda.

Importante!
Se a alteração de endereço...