como mandar os documentos por email para net

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Os eleitos deverão tomar posse na primeira reunião, momento em que apresentarão os seguintes documentos:

Para as pessoas físicas:
Carteira de identidade, CPF e comprovante de...

O comprovante de compras é um comunicado que descreve e confirma as informações sobre a contratação de produtos, preços, condições comerciais e ofertas. Este comunicado será enviado por...