COMO MANDAR IMAIL PARA NET?

FAQs Relacionadas

Não. Para realizar o envio de comunicados ou ofertas (E-Mail Marketing) aos seus clientes você deve contratar o produto Presença Web e um pacote adicional de E-Mail Marketing.
Para receber suas faturas em outro endereço, é muito simples. Acesse a Minha NET  em Financeiro clique em Endereço de Cobrança e sua solicitação será atendida. Importante! Se a alteração...
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...