como localizar um canal aberto

FAQs Relacionadas

Confira a grade de canais de sua cidade. Os canais estão disponíveis em todas as seleções de programação NET.
Isso dependerá de como as emissoras abertas disponibilizarão o seu conteúdo para a NET.

Não é possivel acumular descontos nas casas de cultura NET.

Não. Os clientes da NET recebem tudo por um único cabo: TV por assinatura digital, Banda Larga com mega velocidade e o telefone mais econômico. Não é preciso se preocupar com a instalação...
O desconto pode ser utilizado quantas vezes quiser, desde que respeite o limite de compras por sessão.

Sim, em todos os dias em que houver espetáculo/apresentação.