como ligo para falar na net

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Sim, as ligações locais entre números NET FONE são gratuitas e ligações interurbanas de NET FONE para NET FONE, usando o 21, saem ao custo de uma ligação local.

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Nesta situação, é necessário entrar em contato com um de nossos canais de atendimento.