como ligo para falar na net

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Sim, as ligações locais entre NET Fones são gratuitas e ligações interurbanas de NET Fone para NET Fone usando o 21 saem ao custo de uma ligação local.
Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for identificado nen...
Nesta situação é necessário entrar em contato com um de nossos canais de atendimento.