como ligat pra outro estado

FAQs Relacionadas

Da mesma forma como são feitas hoje, mas com a inclusão do nono dígito. Exemplo: 0+ Código da Operadora + Código de Área + 9XXXXXXXX
Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.
Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico não é possível assistir aos vídeos fora do país.
Para conhecer os produtos que estão disponíveis para a sua cidade, é importante selecionar a cidade desejada na página inicial do site e verificar a disponibilidade dos produto no seu endereço. ...
A grade de programação informada pela NET é fornecida pelas próprias programadoras. A não exibição dos programas nos dias e horários prometidos pode ser consequência de oportunidades na programação...
Não, o interessado deve residir em um dos estados da região geográfica para a qual está se candidatando.