Como ligar para ddi

FAQs Relacionadas

Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.
Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.
Para realizar ligações internacionais é muito simples: digite 00 + código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código do país + código da cidade + número de telefone de destino.
Da mesma forma como são feitas hoje, mas com a inclusão do nono dígito. Exemplo: 0+ Código da Operadora + Código de Área + 9XXXXXXXX
As ligações com 8 dígitos ainda serão completadas em um determinado período para adaptação das redes e dos usuários. Gradualmente haverá interceptações e o usuário receberá mensagens com orientaçõe...
O NET Fone possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone, clique aqui.