como instalar wifi em minha casa com a net

FAQs Relacionadas

Seu modem WIFI da NET transmite um sinal de wifi adicional para ser usado pelos NETs. Isso cria uma expansão da rede #NET-CLARO-WIFI na sua casa e outros NETs poderão se conectar, autenticar e...
Não, a NET usa os mesmos cabos instalados, efetuando apenas a troca do equipamento decodificador (desde que a instalação esteja em perfeito estado).
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.