como instalar wifi em minha casa com a net

FAQs Relacionadas

Seu modem Wi-Fi da NET transmite um sinal separado da sua rede particular para ser usado por clientes NET.

Suas visitas devem selecionar a rede #NET-CLARO-WIFI e se conectar com o mesmo login e...
Não, a NET usa os mesmos cabos instalados, efetuando apenas a troca do equipamento decodificador (desde que a instalação esteja em perfeito estado).
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.