como instalar serviço de wifi

FAQs Relacionadas

A taxa de instalação é informada no ato da venda. Se você tem dúvidas sobre valores e formas de pagamento, procure um de nossos canais de atendimento.
Os computadores mais novos geralmente possuem um adaptador de rede wireless embutido. Acesse a página de WIFI em Casa, clique na versão do seu sistema operacionl e veja como configurar a internet n...
 Sim, será cobrado por ponto contratado conforme condições vigentes.
Barreiras como resistência das paredes, tubulações de água e outras redes existentes podem comprometer a recepção do sinal do Wi-Fi, impedindo que atenda todos os pontos da empresa.