como instalar roteador no modem net

FAQs Relacionadas

A instalação é feita por um técnico especializado NET, que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço. No processo de instalação, é necessária a presença do...

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
Não existe uma regra fixa, mas é importante que você instale nos locais de maior uso da internet em sua casa e fique atento para não colocar próximo a espelhos e objetos metálicos que podem...
Barreiras como resistência das paredes, tubulações de água e outras redes existentes podem comprometer a recepção do sinal do Wi-Fi, impedindo que atenda todos os pontos da empresa.
Acesse Wi-Fi EM CASA,clique na versão do seu sistema operacional e veja como proceder no manual.
Como acessar e configurar meu modem?
Como configurar o roteador?
Recomendamos que você mantenha apenas uma rede Wi-Fi publicada, portanto recomendamos desabilitar a rede Wi-Fi do equipamento da NET e manter apenas a rede do seu novo roteador Wi-Fi.