como instalar o wifi

FAQs Relacionadas

Barreiras como resistência das paredes, tubulações de água e outras redes existentes podem comprometer a recepção do sinal do Wi-Fi, impedindo que atenda todos os pontos da empresa.
Os computadores mais novos geralmente possuem um adaptador de rede wireless embutido. Acesse a página de WIFI em Casa, clique na versão do seu sistema operacionl e veja como configurar a internet n...
Wi-Fi é a tecnologia que permite a transmissão de dados através de ondas de rádio, ou seja, sem fio. Com ela é possível conectar computadores e outros equipamentos à Internet sem a necessidade de c...