como instalar o codificador net

FAQs Relacionadas

Sim, os clientes que optam pelas seleções digitais devem instalar o Decodificador Digital, pois o decodificador analógico não consegue reconhecer os sinais digitais e os serviços adicionais.
Sim. Atendendo à solicitação da Anatel de separar os custos de equipamento e de serviços, e fazer a cobrança de instalação e assistência técnica a cada evento, a NET passará a alugar o...
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet Banda Larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional...