como instalar net no smartphone

FAQs Relacionadas

Basta um aparelho de telefone comum (não pode ser decádico) e um terminal adaptador (e-MTA) que ligará o telefone aos cabos da NET. Esse terminal será cedido em comodato pela NET. Você não...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

A instalação é feita por um técnico especializado NET, que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço. No processo de instalação, é necessária a presença do...