como instalar internet no computador

FAQs Relacionadas

Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Sim. Dependendo da configuração do seu computador, a instalação do software poderá gerar lentidão no computador. (Todos os softwares de segurança disponíveis no mercado causam impacto na performanc...
Os computadores mais novos geralmente possuem um adaptador de rede wireless embutido. Acesse a página de WIFI em Casa, clique na versão do seu sistema operacionl e veja como configurar a internet n...