como instalar a net no notbook

FAQs Relacionadas

Sim. Dependendo da configuração do seu computador, a instalação do software poderá gerar lentidão no computador. Todos os softwares de segurança disponíveis no mercado causam impacto na...
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.

A instalação é feita por um técnico especializado NET, que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço. No processo de instalação, é necessária a presença do...