como informar pagamento de fatura em atraso

FAQs Relacionadas

Para evitar o bloqueio do sinal, efetue o pagamento da sua fatura o quanto antes. Aproveite e veja as facilidades que a NET preparou para você. Acesse a Minha NET, clique em Pagamento de Fatura...

Não. O Comprovante de compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados. Se preferir, clique aquie acesse seu comprovante de compras.

Em caso de atraso no pagamento da fatura são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.