Como incluir/instalar wi-fi?

FAQs Relacionadas

Para conhecer os valores dos planos de TV, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e, depois, vá para TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a várias...

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.