como ganhar um iphone

FAQs Relacionadas

Sim. Quem ligar de qualquer telefone - seja fixo ou móvel - para um telefone móvel (celular) que tenha o nono dígito acrescentado terá de acrescentar o 9 antes do número antigo para que a...

Da mesma forma como são feitas hoje, mas com a inclusão do nono dígito.

Exemplo: 0+ Código da Operadora + Código de Área + 9XXXXXXXX

Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET.

Se você ainda não é nosso clienteCliqueAquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do...