como funciona o net wifi na cidade?

FAQs Relacionadas

Seu modem WIFI da NET transmite um sinal de wifi adicional para ser usado pelos NETs. Isso cria uma expansão da rede #NET-CLARO-WIFI na sua casa e outros NETs poderão se conectar, autenticar e...

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho
2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI
3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET. Se você marcar a opção "Conectar...

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET pode se conectar a internet.