como funciona o combo multi

FAQs Relacionadas

4GMax é tecnologia, a franquia será de acordo com o plano de internet contratado. Após o consumo da franquia contratada a velocidade será reduzida e você poderá contratar uma franquia adicional.

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como comprar TV por assinatura?
Como comprar NET FONE?
Como ver planos de internet?
Como contratar internet popular?
Como ver combos com internet e TV?
Sim, a não ativação do chip em até 30 dias da data de contratação a promoção é cancelada e implica no pagamento dos valores dos planos contratados individualmente.

O Multicontas permite que o titular da assinatura NETcrie até 05 logins para compartilhar as vantagens de ser um NET.

Além de criar, o titulartambém define o que cada conta poderá...

No Combo Multi, o pagamento com todos os serviços adquiridos pode ser feito em único boleto.

Se você ainda não é nosso cliente, clique aquie Monte sua Combinação com as melhores...

Sim, para suspender o serviço temporariamente entre em contato com a Central de Atendimento COMBO MULTI através do telefone 0800 723 66 26.