como funciona a franquia no net fone

FAQs Relacionadas

O NET Fone possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone, clique aqui.
A NET informará, através do e-mail cadastrado em nosso sistema, quando sua velocidade for reduzida por tráfego de dados excedente à franquia Vírtua. Também é possível fazer a Consulta do Con...
Isenção de franquia é a gratuidade da franquia de consumo. O período de isenção irá de acordo com a oferta vigente. Durante a isenção serão cobradas apenas as ligações realizadas.     &...
4GMax é tecnologia, a franquia será de acordo com o plano de internet contratado. Após o consumo da franquia contratada a velocidade será reduzida e você poderá contratar uma franquia adicional.
Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.
Assim como os telefones sem fio, o NET Fone Empresas não funciona sem energia elétrica.