como funciona a franquia fone empresa

FAQs Relacionadas

Assim como os telefones sem fio, o NET Fone Empresas não funciona sem energia elétrica.
A NET informará, através do e-mail cadastrado em nosso sistema, quando sua velocidade for reduzida por tráfego de dados excedente à franquia Vírtua. Também é possível fazer a Consulta do Con...
O NET Fone possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone, clique aqui.