como fonciona globoplay

FAQs Relacionadas

O Regulamento do Conselho de Usuários, aprovado pela Resolução Nº 623, de 18 de outubro de 2013 da Anatel, determina que as operadoras implantem pelo menos 5 (cinco) conselhos, um para cada...

Como o NOW funciona simultaneamente usando os sinais da rede de TV e Banda Larga, se um dos dois serviços estiver com problemas, o serviço não funcionará corretamente.

Nos casos de mensagens...
Seu modem WIFI da NET transmite um sinal de wifi adicional para ser usado pelos NETs. Isso cria uma expansão da rede #NET-CLARO-WIFI na sua casa e outros NETs poderão se conectar, autenticar e...