como fazer uma pergunta para a net

FAQs Relacionadas

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET. Clique aqui para fazer o pagamento.

Sua fatura é modelo arrecadação,...

Você pode entrar em contato pela Central de Relacionamento NET no 10621. Se necessário, o operador irá agendar visita técnica e a mesma não será cobrada, se for a primeira visita do mês.

O atendimento remoto do NET Assist EQUIPAMENTOS é uma forma simples e segura de solucionar problemas no seu computador. Para solucionar algum problema que o técnico não tenha conseguido...

Para participar da promoção NET Absurdo de Milhas é necessário que você seja cliente NET, com qualquer produto ou serviço instalado.

Com o seu login e senha do site da NET em mãos,...